이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.
총 20건
좌우 스크롤이 가능합니다.
| 성명 | 부서 | 담당업무 | 전화번호 |
|---|---|---|---|
| 송진 | 발효가공식품과 | 발효가공식품과 업무 총괄 | 063-238-3601 |
| 윤미라 | 발효가공식품과 | 063-238-3640 | |
| 최지호 | 발효가공식품과 | 발효자원연구실장 | 063-238-3622 |
| 이미자 | 발효가공식품과 | 식품소재화 및 농식품 자원의 활용성 증진 | 063-238-3609 |
| 조용식 | 발효가공식품과 | 농산물가공연구실 업무총괄 | 063-238-3630 |
| 김소영 | 발효가공식품과 | 발효미생물 활용 실용화 및 장류 품질향상 연구 | 063-238-3610 |
| 최혜선 | 발효가공식품과 | 식량작물 이용 발효소재 산업화 연구 | 063-238-3621 |
| 김경미 | 발효가공식품과 | 단백질 소재화 | 063-238-3633 |
| 박신영 | 발효가공식품과 | 농산물 식품소재화 및 미생물 이용 연구 | 063-238-3641 |
| 박진주 | 발효가공식품과 | 식품자원개발부 기획 업무 | 031-695-4006 |