본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기
전자정부로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

농촌진흥청 국립식량과학원

조직과 인원

휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.

좌우 스크롤이 가능합니다.

직원 찾기 테이블 : 성명, 부서, 담당업무, 전화번호
성명 부서 담당업무 전화번호
송진 발효가공식품과 발효가공식품과 업무 총괄 063-238-3601
윤미라 발효가공식품과 063-238-3640
최지호 발효가공식품과 발효자원연구실장 063-238-3622
이미자 발효가공식품과 식품소재화 및 농식품 자원의 활용성 증진 063-238-3609
조용식 발효가공식품과 농산물가공연구실 업무총괄 063-238-3630
김소영 발효가공식품과 발효미생물 활용 실용화 및 장류 품질향상 연구 063-238-3610
최혜선 발효가공식품과 식량작물 이용 발효소재 산업화 연구 063-238-3621
김경미 발효가공식품과 단백질 소재화 063-238-3633
박신영 발효가공식품과 농산물 식품소재화 및 미생물 이용 연구 063-238-3641
박진주 발효가공식품과 식품자원개발부 기획 업무 031-695-4006
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평가하기
ㆍ담당부서 운영지원과 ㆍ문의전화 063-238-5163 ㆍ갱신주기 수시