부서별 직원조회 목록으로 부서, 성명, 직위(급), 전화번호, 담당업무를 확인 할 수 있습니다.
성명
부서
담당업무
전화번호
조회된 직원이 없습니다.
[품질관리연구실]
- 벼 가공용 품종의 수확 후 저장에 따른 품질 특성 연구
- 밀과 트리티케일의 저장 조건에 따른 이화학적 품질 특성 변이 연구
- 쌀가루 소비 확대를 위한 저장 중 품질 유지 및 이용성 증진 기술개발
- 팥 이용성 증진을 위한 품질 지표 탐색 및 수분흡수 증진 연구
- 간척지 재배 적합 평가를 위한 소득작물의 품질 변이 연구
- 벼 우량계통 품질 특성 검정
[용도개발연구실]
- 트리티케일 종자 유래 기능성분 탐색 및 활용기술 개발
- 국산콩 적용 Rhizopus sp. 발효 가공소재 특성 구명
- 메밀·유산균주 활용 유용성분 강화 발효소재 개발 및 실용화
- 가루쌀 활용 분식류의 가공적성 구명
- 고위도 감자 수확 후 품질 특성 및 국산콩 기반 두부 풍미 연구
[유용소재연구실]
- 국산 귀리의 원료곡 품질 모니터링, 기억력개선 효능 데이터 확보
- 잡곡 이용 항당뇨, 항고혈압 목적 소재 개발을 위한 블렌딩 기술 개발
- 콩, 땅콩 유래 단백소재의 용도별 소재 기술 개발
- 땅콩 및 겉껍질의 생리활성 검정 및 가공소재 개발 연구
- In silico 기술을 활용한 식량작물 유래 화합물의 효소 저해활성 예측