본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기
전자정부로고대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

논문

본 자료 출처는 농촌진흥사업 종합관리시스템(ATIS)에서 제공하고 있습니다.

논문 목록 : 번호, 반영년도, 제목, 품목, 기술유형, 구분, 원문을 안내합니다.
번호 반영년도 제목 품목 기술유형 구분 원문
5 2024 표준체 크기별 ‘바로미2’ 첨가에 따른 밀가루 혼합가루의 이화학적 특성 및 수제비 조리 적성 논벼 가공이용 비SCI 원문보기http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=05787966&target=NART&cn=ART003055373의  원문보기
4 2024 ‘바로미2’ 첨가에 따른 쌀가루 이화학적 특성 및 수제비 조리적성 논벼 가공이용 비SCI 원문보기http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=05787966&target=NART&cn=ART003055348의  원문보기
3 2024 ‘참동진/영호진미’ 재조합집단을 이용한 수량 관련 형질 양적형질 유전자좌 분석 논벼 육종 비SCI 원문보기http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=05787966&target=NART&cn=ART003056255의  원문보기
2 2024 들깨 잎의 FT-IR 스펙트럼 데이터로부터 다변량 통계분석을 이용한 생산연도 판별 기타잡곡류 가공이용 비SCI 원문보기http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=05787966&target=NART&cn=ART003056253의  원문보기
1 2024 남부지역의 논 토양에 적합한 콩(Glycine max (L.) Merrill)품종의 선발 논벼 작부체계(작형) 비SCI 원문보기http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=05787966&target=NART&cn=ART003049118의  원문보기
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평가하기
ㆍ담당자 기획조정과 김연정 ㆍ문의전화 063-238-5141 ㆍ갱신주기 년1회